リフォーム&増改築 「ヒロタ」
TOPページ >プライバシーポリシー
『ヒロタ』 会社案内
TOPページ
会社概要
ショールーム案内
スタッフ紹介
信用の証・保有資格
『ヒロタ』 人気の秘密
お客様の声
今月の手書きパース
ステキな施工事例集
職人紹介
10年保証・アフターケア
『ヒロタ』 リフォーム
ヒロタ最新チラシ
取扱いリフォーム
これで安心!リフォームの流れ

リフォーム豆知識

イベントマップ
『ヒロタ』 お問合せ
資料請求・お問い合わせ
プライバシーポリシー

『ヒロタ』 採用情報
リフォームローン金利0%キャンペーン
店主ヒロタの熱い想い ヒロタスタッフ日記
『ヒロタ』 プレゼント
『ヒロタ』 水廻りリモデル専門コーナー
『ヒロタ』 Goodリフォームで掲載しています
施工実績・経営体制が認められました。ぜひご覧下さい

[フリーダイヤル]

■上尾本店・ショールーム
〒362-0067
埼玉県上尾市
中分1-5-11
TEL:048-780-7800
FAX:048-780-7877

■さいたま支店・ショールーム
〒331-0811
埼玉県さいたま市北区
吉野町1-29-17
TEL:048-660-0111
FAX:048-660-0112
■鴻巣支店・ショールーム
〒365-0028
埼玉県鴻巣市
鴻巣1069-4
TEL:048-577-5155
FAX:048-577-5252
ヒロタ リフォーム 上尾

埼玉県のリフォーム屋さんヒロタは上尾市はもちろん、桶川市、北本市、鴻巣市、伊奈町、川島町、さいたま市にお住まいのお客様に喜んでいただくために、地域に密着した営業を展開しています。
システムキッチンやユニットバス、洗面、トイレなどの水廻りリフォームを中心に、大型の全面リフォーム・増改築からお手軽な小工事リフォームまで、お客様が快適で幸せな生活をおくれるような住まいのご提案をしております。
店主ヒロタをはじめ、商売ベタな人間ばかりですが、お客様に喜んでいただくことが大好きな「あったか住まいのプロ集団」です。
あらゆるリフォームに関するお悩みはぜひヒロタのリフォームまでご相談下さい。
スタッフ一同、 お待ちしております。感謝!

『ヒロタ』 サービスエリア

埼玉県上尾市、桶川市、北本市、鴻巣、伊奈町、川島町、さいたま市北区、西区、大宮区、見沼区(一部地域除く)

『ヒロタ』 リフォームメニュー

戸建てリフォーム
2×4リフォーム
マンションリフォーム
キッチン・台所リフォーム
浴室・お風呂リフォーム
ユニットバスリフォーム
洗面リフォーム
トイレリフォーム
水廻り総合リフォーム
内装リフォーム
壁紙・クロスリフォーム
床フローリングリフォーム
増改築リフォーム
2世帯リフォーム
全面改装リフォーム
中古住宅リフォーム
間取り変更リフォーム
創作リフォーム
バリアフリーリフォーム
介護リフォーム
新築そっくりリフォーム
オール電化
外壁リフォーム
屋根リフォーム
エクステリア・外構

TOPページ 最新チラシ&価格 ショールーム案内 スタッフ紹介 会社概要 お問合せ
プライバシーポリシー

株式会社ヒロタ(以下、「当社」と記す。)では、お客さまの個人情報を保護することは当社事業の基本であり、お客さまへ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のプライバシーポリシーを定め全社員に周知徹底を図り個人情報保護に努めます。

1.個人情報の適切な収集・利用・提供について
当社は、サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を収集し、収 集した個人情報は、ガイドラインに則り収集目的の範囲内で利用・提供を行います。
2.個人情報の安全管理について
当社は、お客さまの個人情報の漏えい、滅失、き損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。
3.個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について 
当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令並びにガイドラインを遵守します。
4.社内規程類の継続的な改善について
当社は、個人情報保護に関する社内規程類を整備し継続的な改善に努めます。
5.苦情及びお問合せ窓口の設定について  
当社は、個人情報の取扱いについて、苦情及びお問合せの窓口を設定し適切かつ迅速に対応します。

平成18年10月
株式会社ヒロタ
代表取締役 広田 良則

当社は、以上の方針を改定することがあります。
その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします

ホームページ上でお客様にお伺いする情報について

当公式ホームページはお客さまへのサービスとして運営されております。お客さまが当ホームページをご利用される場合、一部のサイトではお客さまの個人情報をお伺いする場合があります(オンラインショッピング、アンケート、お問い合わせ、メール送付登録等のお客さまの任意かつ自主的にご利用いただくサービスの場合)。

お伺いする情報は、お客さまのお名前、メールアドレス、電話番号、住所といった、サービスに関する情報をご提供する際などに必要となる、お客さまの個人情報が主なものになります。また、お客さまの必要に即したサービスに関する情報のご提供等の目的で、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客さま自身が選択可能なものになっており、お客さまの任意でご提供いただけるものです。なお、当社が、お客さまの同意なしにお伺いする情報を改変することはありません。

お伺いした情報は、当ホームページのサービスの種類によっては、第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください(例えば、配送等のサービスを委託した会社にお客さまの名前と宛先を知らせる場合がこれにあたります)。

当社は当ホームページを訪問されたお客さまのプライバシーを守るために合理的な範囲で必要な措置をとります。当ホームページのサービスによっては、お客さまから機密性の高い情報(例えばウェブマネーやクレジットカードの番号など)をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するなどの方法によって情報の保護に努めます。

当社は、以上の方針を改定することがあります。
その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。

保証および責任制限

当公式ホームページの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。

当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

保証および責任制限

当公式ホームページは 株式会社ヒロタの管理下にあります。

当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされたお客さまおよび当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。

また当社は当サイト上で、お客さまの環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。

お問合せフォーム
Copyright (c) HIROTA Corporation. All Right Reserved.